Presbyterium

christine keller Christine Keller tyfanie nzila balley Tyfanie Nzila-Balley
werner vorbeck Werner Vorbeck

Simple Image Gallery Extended

Herr Dr. Christof Palm hat im vergangenen November seine aktive Zeit als Presbyter beendet. Zu den neu anstehenden Wahlen hat er sich nicht mehr als Kandidat aufstellen lassen.
Nach fünfzig Jahren (!) als Presbyter in verschiedenen Kirchengemeinden wollte er sich aus dem aktiven Leben in der Gemeinde zurückziehen, den Jüngeren den Vortritt lassen, wie er selbst sagte. Die Kirchengemeinde bedauert diese Entscheidung, obwohl sie leicht nachvollziehbar ist.
In unserer Gemeinde hat sich Herr Dr. Palm immer gern und hilfreich eingebracht, als Mitglied im Bau- und Finanzausschuss, als Beisitzer im Vorstand des Fördervereins, als Vertreter in der Bezirkssynode und als Vorstand des Presbyteriums.

Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.