Wir suchen noch Helferinnen oder Helfer, die Zeit und Lust haben Asylsuchende aus dem Asylbewerberheim in Oppau bei Behördenbesuchen oder Arztterminen zu begleiten oder Ihnen beim Ausfüllen von Formularen zu helfen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Oder kommen Sie zum Kennenlernen zum nächsten Café Badgass, 14. November, 16:00 - 18:00 Uhr, im Geeindehaus Edigheim in der Badgasse 19.

Bärbel Diehl-Seifert, Tel. 0621-6296960

Irmgard Höffken, Tel. 0621-667604

Freitag, 24. November 2017
Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.
Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!