Aktuell online

santiagoSind Sie schon einmal den Jakobsweg gelaufen oder mit dem Fahrrad gefahren? Kennen Sie die Städte León, Astorga oder Ponferrada? Ist Ihnen das Cruz de Ferro oder der O Cebrero ein Begriff? Haben Sie schon einmal die wunderschöne Landschaft von Galicien bestaunt? Kennen Sie Samos, eines der größten Klöster von Spanien?

Für diejenigen, die im November verhindert waren, wird der Vortrag wiederholt am:

Donnerstag, 22.3., um 19:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus Oppau, Kirchenstr. 3

Mit freundlicher Unterstützung des Oppauer Fahrradgeschäfts Böhn.

Thomas Schmitt

Dienstag, 24. April 2018
HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.
Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen ? durch Gnade seid ihr gerettet.