Fahrt in das Münsterland

Erlebnisreiche Ausflüge: Wasserburgen, Merfelder Bruch, Münster, Oldenburg, Teutoburger Wald

Reisetermin: Mittwoch, 22. August bis Montag, 27. August 2018

Reiseverlauf:

1. Tag:Anreisetag: Oppau - Wetzlar – Billerbeck / Mittagspause in Wetzlar, 4-Sterne Hotel „Weissenburg“ in Billerbeck.

2. Tag: Münster-Rüschhaus – Burg Hülshoff und Vischering / Besuch der Burg Hülshoff und des Rüschhauses. Weiterfahrt zu dem Wasserschloss Nordkirchen und der Burg Vischering.

3. Tag: Gerleve – Merfelder Bruch / Fahrt in die Region „Baumberge“: Aufenthalt in der Benedektinerabtei Gerleve, Besuch der Wildpferde im Merfelder Bruch  und der Glockengießerei in Gescher.

4. Tag: Münster / Fahrt nach in das nahegelegen Münster– Stadtrundgang in der Altstadt mit Dom und Lambertikirche. Nachmittags Zeit zur Erkundung der Stadt in eigener Regie. Über Nottuln Rückfahrt nach Billerbeck.

5. Tag: Oldenburg – Teutoburger Wald / Fahrt nach Oldenburg mit Besuch des Rathauses, Weiterfahrt in den Teutoburger Wald nach Tecklenburg.

6. Tag: Heimreise über Xanten (Aufenthalt) nach Oppau.

Gemeindefahrt MuensterlandLeistungen:

• Fahrt im Fernreisebus
  • Unterkunft in einem 4-Sterne Hotel, alle Zimmer mit Bad oder Dusche und WC sowie Telefon und TV
  • 5 x Übernachtung inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffett
  • 5 x dreigängiges Abendmenü oder Buffet
  • Freie Nutzung von Schwimmbad und Saunalandschaft
  • Eintrittsgelder und Führungen lt. Programm, Trinkgelder
  • Reiserücktrittsversicherung

Gesamtpreis pro Person im DZ: € 660,-

Gesamtpreis pro Person im EZ: € 735,-

Diese Reise wird organisiert von Gerhard Roos und Werner Bloch. Änderungen im Reiseverlauf und bei Führungen sind möglich.

Anmeldungen bis zum 31.03.2018 im Gemeindebüro oder bei Gerhard Roos, Tel.: 65 35 10

Dienstag, 20. Februar 2018
Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige HERR.
Der Kelch des Segens, den wir segnen, ist der nicht die Gemeinschaft des Blutes Christi? Das Brot, das wir brechen, ist das nicht die Gemeinschaft des Leibes Christi?