Aktuell online

Fahrt in das Münsterland

Erlebnisreiche Ausflüge: Wasserburgen, Merfelder Bruch, Münster, Oldenburg, Teutoburger Wald

Reisetermin: Mittwoch, 22. August bis Montag, 27. August 2018

Reiseverlauf:

1. Tag:Anreisetag: Oppau - Wetzlar – Billerbeck / Mittagspause in Wetzlar, 4-Sterne Hotel „Weissenburg“ in Billerbeck.

2. Tag: Münster-Rüschhaus – Burg Hülshoff und Vischering / Besuch der Burg Hülshoff und des Rüschhauses. Weiterfahrt zu dem Wasserschloss Nordkirchen und der Burg Vischering.

3. Tag: Gerleve – Merfelder Bruch / Fahrt in die Region „Baumberge“: Aufenthalt in der Benedektinerabtei Gerleve, Besuch der Wildpferde im Merfelder Bruch  und der Glockengießerei in Gescher.

4. Tag: Münster / Fahrt nach in das nahegelegen Münster– Stadtrundgang in der Altstadt mit Dom und Lambertikirche. Nachmittags Zeit zur Erkundung der Stadt in eigener Regie. Über Nottuln Rückfahrt nach Billerbeck.

5. Tag: Oldenburg – Teutoburger Wald / Fahrt nach Oldenburg mit Besuch des Rathauses, Weiterfahrt in den Teutoburger Wald nach Tecklenburg.

6. Tag: Heimreise über Xanten (Aufenthalt) nach Oppau.

Gemeindefahrt MuensterlandLeistungen:

• Fahrt im Fernreisebus
  • Unterkunft in einem 4-Sterne Hotel, alle Zimmer mit Bad oder Dusche und WC sowie Telefon und TV
  • 5 x Übernachtung inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffett
  • 5 x dreigängiges Abendmenü oder Buffet
  • Freie Nutzung von Schwimmbad und Saunalandschaft
  • Eintrittsgelder und Führungen lt. Programm, Trinkgelder
  • Reiserücktrittsversicherung

Gesamtpreis pro Person im DZ: € 660,-

Gesamtpreis pro Person im EZ: € 735,-

Diese Reise wird organisiert von Gerhard Roos und Werner Bloch. Änderungen im Reiseverlauf und bei Führungen sind möglich.

Anmeldungen bis zum 31.03.2018 im Gemeindebüro oder bei Gerhard Roos, Tel.: 65 35 10

Montag, 10. Dezember 2018
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.