• IMG_6961a
  • IMG_6970a
  • IMG_6975a

Fotos von Dr. Ursula Hollborn

Am Sonntag, 8. Januar 2017, hielten Lektorin Christel Henschel und Pfarrerin Susanne Seinsoth eine Andacht zum Jahresbeginn über die Jahreslosung 2017 "Gott spricht: "Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."
Anschließend überreichte Pfarrerin Seinsoth Frau Henschel die Urkunde, mit der sie für weitere fünf Jahre im Lektorenamt bestätigt wird. Guter Zuspruch zum Frühstück und lebhafte Gespräche rundeten den Vormittag ab.

Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.