• IMG_6961a
  • IMG_6970a
  • IMG_6975a

Fotos von Dr. Ursula Hollborn

Am Sonntag, 8. Januar 2017, hielten Lektorin Christel Henschel und Pfarrerin Susanne Seinsoth eine Andacht zum Jahresbeginn über die Jahreslosung 2017 "Gott spricht: "Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."
Anschließend überreichte Pfarrerin Seinsoth Frau Henschel die Urkunde, mit der sie für weitere fünf Jahre im Lektorenamt bestätigt wird. Guter Zuspruch zum Frühstück und lebhafte Gespräche rundeten den Vormittag ab.

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!