„Denn wie wir an einem Leib viele Glieder haben, aber nicht alle Glieder dieselbe Aufgabe haben, so sind wir viele ein Leib in Christus, und haben verschiedene Gaben nach der Gnade.“

aus: Brief des Paulus an die Römer 12, 4-6

„Es sind verschiedene Gaben; aber es ist ein Geist.
Und es sind verschiedene Ämter; aber es ist ein Herr.
Und es sind verschiedene Kräfte; aber es ist ein Gott, der da wirkt alles in allen.“

aus: 1. Brief des Paulus an die Korinther 12, 4-6

Wir sind Christinnen und Christen in Oppau.

Im Vertrauen auf Gott wagen wir Gemeinschaft, die geprägt ist von gegenseitiger Wertschätzung und Unterstützung.

Wir geben Menschen Raum, ihre Begabungen zu entdecken, zu entfalten, zu stärken, zu leben und einzubringen.

Wir sind offen für Fragen, Anfragen und Auseinandersetzung mit unterschiedlichen Glaubenserfahrungen und Lebensmodellen.

Mit unseren vielfältigen Aktivitäten laden wir Menschen aller Generationen ein, an unserer Gemeinschaft Teil zu haben.

21. 3. 2011                                                                      Das Presbyterium

Freitag, 24. November 2017
Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.
Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!