Aktuell online

Aufgrund persönlicher Einladungen war die Generalversammlung vom 17. März 2018 mit 64 Teilnehmern doppelt so gut besucht wie in den vergangenen Jahren. Dies stellte die 1. Vorsitzende Margita Kneibert erfreut fest. Schwester Marica von der ökumenischen Sozialstation Ludwigshafen informierte über die starke Auslastung bei der ambulanten Pflege und die Bemühungen für Krankenpflegevereinsmitglieder im Notfall auch andere Pflegedienste zu vermitteln sowie die hauswirtschaftlichen Kooperationspartner. Der Geschäftsbericht des Vereins wies aufgrund sinkender Mitgliederzahlen ein leichtes Minus auf. Bei den Neuwahlen wurden einstimmig fast alle bisherigen Vorstandsmitglieder wiedergewählt, wobei 2 Beisitzer ausschieden und 2 neue gewählt wurden.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzende: Margita Kneibert
  • 2. Vorsitzende: Gudrun Schneider-Storminger
  • Rechnerin: Ilse Bahrdt
  • Schriftführer: Jürgen Sommer
  • Beisitzer: Gerhard Barchet, Margarete Heim, Ingrid Held, Wilfried Krauß, Heike Schmid
  • Kassenprüfer: Sigrid Jahn, Werner Vorbeck

Nach der Kaffeepause informierte Herr Ralph Sattler vom Betreuungsverein Ludwigshafen über Form und wichtigen Inhalt von Patientenverfügungen.

Weitere Informationen bei Margita Kneibert

Montag, 10. Dezember 2018
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.