Ab 01.01.2017 erhöht sich der Jahresbeitrag um 2 € auf 33 €. Dies wurde einstimmig im Rahmen der Mitgliederversammlung vom 18.03 2017 bestätigt.

Die 1. Vorsitzende – Margita Kneibert – berichtete über ständigen Mitgliederrückgang von langjährigen älteren Mitglieder durch Heimpflege oder Versterben und bat um Mithilfe bei der Werbung neuer Mitglieder.

Schwester Marica – von der ökum. Sozialstation Ludwigshafen – informierte die Anwesenden über das neue Pflegegesetz und die Umstellung der bestehenden Pflegestufen in Pflegegrade.

Herr Rudi Jacob zeigte seniorengerechte Bewegungsübungen und erklärte wie wichtig ein Training der Mobilität im Alter ist, um das Wohlbefinden zu unterstützen.

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!