Aktuell online

Ab 01.01.2017 erhöht sich der Jahresbeitrag um 2 € auf 33 €. Dies wurde einstimmig im Rahmen der Mitgliederversammlung vom 18.03 2017 bestätigt.

Die 1. Vorsitzende – Margita Kneibert – berichtete über ständigen Mitgliederrückgang von langjährigen älteren Mitglieder durch Heimpflege oder Versterben und bat um Mithilfe bei der Werbung neuer Mitglieder.

Schwester Marica – von der ökum. Sozialstation Ludwigshafen – informierte die Anwesenden über das neue Pflegegesetz und die Umstellung der bestehenden Pflegestufen in Pflegegrade.

Herr Rudi Jacob zeigte seniorengerechte Bewegungsübungen und erklärte wie wichtig ein Training der Mobilität im Alter ist, um das Wohlbefinden zu unterstützen.

Montag, 10. Dezember 2018
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.