autospende kpvDie Ökumenische Sozialstation mit der Zweigstelle in der Pfingstweide, Pariserstr. 1, freut sich über das neues Fahrzeug, das im Bereich ihres Wirkungskreises Oppau, Edigheim, Pfingstweide eingesetzt werden wird. Somit verfügt die Zweigstelle jetzt über 22 Autos, insgesamt sind es für den Bereich Ludwigshafen inzwischen 77. Pflegedienstleiterin Marica Kovacic von der ökumenischen Sozialstation nahm in Vertretung der Geschäftsleitung das Fahrzeug am 4. Januar entgegen und dankte im Namen der Sozialstation. Bei der Übergabe dabei waren für den Krankenpflegeverein (KPV) Margita Kneibert (Vorsitzende), Gudrun Schneider-Stormininger, Ilse Bahrdt, Jürgen Sommer, Ortsvorseher Udo Scheuermann und neben Marica Kovacic, Bärbel Münzer von der Sozialstation.

Für den KPV war es das vierte Fahrzeug, das seit 1999 gespendet werden konnte und in diesem Jahr war es für den Verein auch möglich einen Handlauf und im Zuge der Straßensanierung, einen behindertengerechten Zugang zur Zweigstelle zu finanzieren. Bei einer Kafferunde sprach Frau Kovacic nochmal ihren Dank aus für die generelle Unterstützung. Viele Anfragen nicht nur von Mitgliedern, so Margita Kneibert landen bei uns. Wir helfen immer gerne oder leiten entsprechend weiter.

Die ökumenische Sozialstation, die im vorletztem Jahr ihr 40. Jubiläum feierte, wird von den Krankenpflegevereinen in Ludwigshafen unterstützt. Sie möchten gerne Näheres erfahren, oder auch Mitglied werden?

Kontakt:

Margita Kneibert, Tel. 0621 661523

Ilse Bardt, 0621 663968 (Pfingstweide)

Wir wünschen auf diesem Wege allen unseren Mitgliedern noch ein gesundes, friedliches neues Jahr.

Jürgen Sommer

Donnerstag, 23. November 2017
HERR, wenn ich an deine ewigen Ordnungen denke, so werde ich getröstet.
Maria setzte sich dem Herrn zu Füßen und hörte seiner Rede zu.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!