Aktuell online

KrankenpflegevereinDer Verein hat im letzten Jahr 66 Mitglieder durch Versterben, Umzug ins Pflegeheim oder Wegzug verloren. Dem steht knapp ein Drittel Neumitglieder gegenüber.
Wichtiges Thema war eine Satzungsänderung, um die Gemeinnützigkeit stärker hervorzuheben.
Da seit 15 Jahren der Jahresbeitrag mit 31 E als Familienbeitrag unverändert ist, wurde eine Erhöhung um maximal 2 € Erhöhung und Angleichung an Beiträge anderer Krankenpflegevereine in Ludwigshafen beschlossen.

Nach der Kaffeepause informierte die ambulante Hospizhilfe in einem interessanten Vortrag über ihre wichtige Arbeit bei der Sterbebegleitung.

Weitere Informationen erhalten Sie bei: Margita Kneibert

Samstag, 26. Mai 2018
HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!
Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!