krankenpflegev weihnacht

... wünscht seinen Mitgliedern und Angehörigen ein gesegnetes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im Jahre 2016

Vielen Dank für ihre Unterstützung im vergangenen Jahr. Bitte merken Sie sich den Termin für unsere nächste Generalversammlung am:

Samstag, den 9. April 2016, 14.00 Uhr

Anbau Lessingturnhalle

Über ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Neben vielen Informationen zum Verein und der ökumenischen Sozialstation gibt es Kaffee und Kuchen und einen interessanten Vortrag des ambulanten Hospiz – und Palliativberatungsdienstes

Dienstag, 20. Februar 2018
Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige HERR.
Der Kelch des Segens, den wir segnen, ist der nicht die Gemeinschaft des Blutes Christi? Das Brot, das wir brechen, ist das nicht die Gemeinschaft des Leibes Christi?