krankenpflegev weihnacht

... wünscht seinen Mitgliedern und Angehörigen ein gesegnetes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im Jahre 2016

Vielen Dank für ihre Unterstützung im vergangenen Jahr. Bitte merken Sie sich den Termin für unsere nächste Generalversammlung am:

Samstag, den 9. April 2016, 14.00 Uhr

Anbau Lessingturnhalle

Über ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Neben vielen Informationen zum Verein und der ökumenischen Sozialstation gibt es Kaffee und Kuchen und einen interessanten Vortrag des ambulanten Hospiz – und Palliativberatungsdienstes

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!