Aktuell online

Ende Februar 2015 fand die erste Generalversammlung des Krankenpflegevereines unter neuem Namen statt. Der Mitgliederbestand zum 01.01. 2015 betrug 1 152 Mitglieder, darunter die älteste Frau Deutschlands mit 111 Jahren. Leider verlieren wir viele ältere Mitglieder durch Umzug ins Pflegeheim, Wegzug zu Verwandten oder Tod. Neue Mitglieder können wir nicht im gleichen Umfang gewinnen. Wir weisen immer darauf hin, dass es Vorteile durch vorrangige Pflege durch die ökumenische Sozialstation und Rabatte nach Zugehörigkeitsdauer gibt. Im Übrigen ist der Jahresbeitrag von 31 € eine sozialfördernde Spende für die wichtige Arbeit der ökumenischen Sozialstation. Der KPV unterstützt darüber hinaus kirchliche sowie diakonische Aufgaben, wie zum Beispiel den behindertengerechten Zugang zur protestantischen Kirche in Edigheim und bei der Außenstelle der ökumenischen Sozialstation in der Pfingstweide.

Im März fanden in Oppau nochmals 2 Mitgliederversammlungen zur endgültigen Auflösung des Oppauer Vereines statt. Die Liquidation wird noch 1 Jahr lang dauern. Danach kann der Verein im Vereinsregister gelöscht werden.

Die Abbuchungen der Mitgliedsbeiträge bei Einzugsermächtigungen sind im Februar erfolgt, Korrekturen und Nachbuchungen werden bis zur Jahresmitte ausgeführt. Selbstzahler bitten wir darauf zu achten, dass die Überweisungen des Mitgliedsbeitrages zukünftig auf das Konto bei der Sparkasse Vorderpfalz, IBAN: DE16 545500100000850990 getätigt werden müssen.

Bitte helfen Sie uns neue Mitglieder zu werben.

Ansprechpartner: Margita Kneibert, Dankwartweg 18, 67069 Ludwigshafen, Tel.: 0621 – 661523 oder email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonntag, 19. August 2018
Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.
Paulus schreibt: Wir sind Gehilfen eurer Freude.