Aktuell online

kirche im gruenen

Zum dritten Mal laden unsere vier Gemeinden Edigheim, Oggersheim, Oppau und Pfingstweide zum gemeinsamen Gottesdienst unter freiem Himmel an den Großparthweiher ein. Auf Bitten des Fischervereins "Petri Heil" haben wir den Beginn auf 9 Uhr vorverlegt. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es "Kirchenkaffee" für alle, denen es um 10 Uhr noch nicht nach Frühschoppen zumute ist.
Wir würden uns freuen, wenn viele fröhlich unserer Einladung ans Wasser folgen würden, um dort gemeinsam Gottes Geist zu feiern, der uns immer wieder Grenzen überschreiten lässt.

Wann: Sonntag, 8. Juli, 09.00 Uhr

Wo: Lu-Oggersheim, Notwende, Großparthweiher

Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.