Aktuell online

Aktuell sind 108 Gäste und ein Mitglied online

Konfi 2018 Pfingstweide

Konfi 2018 Oppau

Am 10. Februar trafen, wie in jedem Jahr, diesmal fünf Teams aus den aktuellen Konfirmandenjahrgängen beim Dekanats-Konfi-Cup 2018 in der Sporthalle des Carl-Bosch-Gymnasiums aufeinander. Das Turnier wurde veranstaltet von der Evangelischen Jugend Ludwigshafen (EJL) und organisiert durch den Gemeindepädagogischen Dienst und das Prot. Stadtjugendpfarramt Ludwigshafen. Heuer traten die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Oppau, Edigheim und der Pfingstweide als Kooperationsregion Nord an. Die Konfis aus Altrip wurden von Konfis aus dem Dietrich Bonhoeffer Zentrum in Friesenheim unterstützt und bildeten eine Spielgemeinschaft. Aus der Kooperationsregion Mitte schlossen sich Mundenheim, Süd und die Konfis der Jona-Kirchengemeinde zu einem Fußballteam zusammen. Also Fairplay und Zusammenarbeit auf allen Ebenen! Spielbestimmend waren in diesem Jahr auch die weiblichen Teammitglieder – eine Regel des Konfi-Cups besagt, dass mindestens ein Mädchen immer auf dem Platz sein muss. Und sie haben sich wacker geschlagen und ihre Mannschaften enorm gestärkt.

Montag, 23. Juli 2018
Der Herr sprach zu Isaak: Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.