logo kbvDamit hat sich Edith Brünnler am 6. Oktober 2015 in ihrer Lesung beim Kirchbauverein beschäftigt. Sie hat wieder ein Feuerwerk mit eigenen "Produkten" abgebrannt. Die Zuhörer waren begeistert.
 Zur "Ramp" (Barriere-armer Zugang zur Kirche) hat sie neue Vorschläge gemacht. Sie konnten aber nicht mehr berücksichtigt werden, da die Bauanträge schon zur Genehmigung eingereicht sind.
Die Bauabteilung der Landeskirche hat den Plänen bereits zugestimmt, die Stadt bisher nur mündlich, es muss noch eine Grundstücksfrage geklärt werden. Von der städtischen Zusage hat der Bezirkskirchenrat seine Zustimmung abhängig gemacht. Nachdem dies alles positiv klingt, bereitet das Architektenbüro die Ausschreibung vor. Gemeinsam mit dem Presbyterium werden die eingegangenen Angebote geprüft und die Aufträge vergeben. Dann können die Arbeiten beginnen und sollten dem Wunsch entsprechend bis zum 100. Geburtstag unserer Kirche am 22. Mai 2016 abgeschlossen sein.

Mit der Erneuerung der Schrifttafel an der Eingangsseite der Kirche sind wir noch nicht weiter gekommen und warten auf Kostenvoranschläge. Anschließend kann erst über die Realisierung entschieden werden.
Für diese Vorhaben bitten wir Sie, uns auch weiterhin zu unterstützen.
Spenden nimmt gerne das Prot. Pfarramt, Oppauer Straße 60 entgegen, oder bitte direkt auf unser Konto:

Prot. Kirchbauverein Lu-Edigheim e.V.
Sparkasse Vorderpfalz

Gemeindehaus-Badgasse-Stiftung
Nicht vergessen sollten wir auch die Gemeindehaus-Badgasse-Stiftung, die sich für die Erhaltung unseres Gemeindehauses einsetzt.

Hier das Konto:
Gemeindehaus-Badgasse-Stiftung
Sparkasse Vorderpfalz
IBAN: DE79 5455  0010 0191 4943 35

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.