rampe kirche

So könnte der barrierearme Zugang zu unserer Kirche aussehen. In der Detailplanung sind noch einige kleinere Änderungen möglich. Nachdem wir von allen Gremien die Zustimmung haben und die Feinplanung vorliegt, kann der Bauantrag gestellt werden und die Ausschreibung erfolgen. Die anfallenden höheren Kosten durch den Neubau auch der Treppe werden mit einer Zwischenfinanzierung
überbrückt. Das bedeutet für uns, uns um zusätzliche Spenden zu bemühen.

Aber auch Sie möchten wir nochmals um Unterstützung bitten, um das Projekt zu realisieren. Spenden nimmt das Prot. Pfarramt, Oppauer Str. 60, entgegen, oder bitte direkt auf unser Konto:

Prot. Kirchbauverein Lu-Edigheim e.V.
Sparkasse Vorderpfalz

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.