Das Presbyterium hat sich für einen barrierefreien Zugang zur Kirche ausgesprochen. Es liegen zwei Entwürfe vor, für die Prioritäten
vergeben wurden. Nun wird vorab noch geklärt, wie die Meinung der unteren Denkmalschutzbehörde, der Stadt Ludwigshafen und des Kirchenbezirks zum Projekt ist, danach wird die Architektenbeauftragung beantragt.
Der Kirchbauverein unterstützt das Bauvorhaben und hofft, dass mit allen Beteiligten eine gute Lösung gefunden wird.

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.