Auf der Tagesordnung der Mitgliederversammlung am 25. März 2014 standen die Neuwahlen des Vorstandes und geplante
Projekte im Vordergrund.
Wiedergewählt wurden:

• Gert Langkafel, Vorsitzender
  • Jörg Bulla, stellvertretender Vorsitzender
  • Ulrike Bihn, Schriftführerin
  • Andrea Küpper, Schatzmeisterin (übergangsweise)
  • Beisitzer: Christiane Ohlinger-Kirsch, Mechthild Lukas und Herbert Brünnler.
  • Hinzu kommen Pfarrer Stefan Müller und ein/e VertreterIn des Presbyteriums.
  • Kassenprüfung: Christiane Stein und Jochen Held.

Mit Dank verabschiedet wurden Bettina Schmidt-Müller, Bernd Cambeis, Wolf Gubener, Uwe Weil und Wolfgang Zimmermann.
In Planung für 2014 ist u.a. die Unterstützung zur Einrichtung eines barrierefreien Zugangs zu unserer Kirche.
Auch möchten wir die Kirche freitags von 10 bis 12 Uhr öffnen, dazu benötigen wir "KirchenhüterInnen".
Hätten Sie Zeit und Lust dazu? Dann teilen Sie uns dies bitte mit (Tel. 66 13 33).
Als Schluss-“Bonbon“ für Mitglieder und Gemeinde stand der bemerkenswerte Vortrag von Dr. Brigitte Übel: "Die Entwicklung Edigheims vom Bauerndorf zur Arbeitergemeinde bis 1914".

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.