Der Förderverein des Louise-Scheppler-Kindergartens hatte bei seiner diesjährigen 17. Mitgliederversammlung Neuwahlen des Vorstandes durchgeführt. Der alte Vorstand wurde bestätigt und konnte sogar um eine Beisitzerin erweitert werden.

1.Vorsitzende: Christiane Ohlinger - Kirsch

2.Vorsitzende: Gaby Knühl

Kassenwartin: Sandra Beck

Protokollant: Boris Leitschuh

Beisitzer: Rita Klein, Britta Eyer, Patricia Grieshaber

geborene Mitglieder: Annette Berkel (Kindergartenleitung), Dekanin Barbara Kohlstruck, da sie aufgrund der Vakanz derzeit geschäftsführende Pfarrerin in Edigheim ist

Kassenprüfer: Karl-Heinz Besch

Wir würden uns natürlich sehr über weitere Mitglieder freuen. Auch Spenden nehmen wir gerne dankbar entgegen, so können auch Sie mithelfen, Gutes für unsere Kinder zu tun.

Bankverbindung:

Sparkasse Vorderpfalz

BIC: LUHSDE6AXXX

Christiane Ohlinger - Kirsch

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.