gartenaktion
Zu unserer diesjährigen Gartenaktion konnten wir erneut wieder viele fleißige Helfer begrüßen. Da der Außenbereich des Kindergartens seit der Sanierung brach lag gab es viel zu tun: Sträucher mussten zurückgeschnitten und Hackschnitzel an mehreren Stellen verteilt werden. Dank der finanziellen Unterstützung unseres Fördervereins und der Kirchengemeinde konnten zahlreiche Spielgeräte gekauft werden, die nun angebracht bzw. aufgestellt wurden:„Blumentafeln“ zum Bemalen an den Zäunen, mehrere „Tipis“ und ein kleines Gartenhäuschen zum spielen. Ebenso wurden Schubkarren, Lupengläser, Fußbälle sowie zahlreiche Sandutensilien gekauft.

Für die Verpflegung war ebenfalls bestens gesorgt, sodass sich alle nach „getaner Arbeit“ wieder stärken konnten. An dieser Stelle möchten wir uns bei dem Förderverein des Louise-Scheppler Kindergartens, sowie bei der Kirchengemeinde recht herzlich bedanken!!!!!

Weitere Fotos gibt´s hier!!!

Freitag, 19. Januar 2018
Die Worte des HERRN sind lauter wie Silber, im Tiegel geschmolzen, geläutert siebenmal.
Ihr scheint als Lichter in der Welt, dadurch dass ihr festhaltet am Wort des Lebens.