einfuehrung-berkel-1unter diesem Thema fand der Einführungsgottesdienst der neuen Leiterin des Louise Scheppler Kindergartens, Frau Annette Berkel, am 30.03.2014 in der evang. Kirche Lu.-Edigheim statt. Den Gottesdienst hielt Pfarrer Stefan Müller. Obwohl noch nicht „100 Tage im Amt“ wurde sie von den Kindern, Mitarbeitenden und Eltern an diesem Tag offiziell herzlich in unserem Kindergarten willkommen geheißen. Ursel Föllinger, Döndü Simsek und Petra Hoffmann spielten mit 16 Vorschulkindern den Auszug Abrahams und Saras, aus dem Alten Testament, nach. einfuehrung-berkel-2Das Theaterstück wurde sprachlich und künstlerisch vorher im Kindergarten erarbeitet und dann in der Kirche im Rahmen des Gottesdienstes aufgeführt. Musikalisch unterstützt wurde der Festgottesdienst an diesem Tag von der Band „Blue Horizont“, in der sich neben drei Mitarbeitenden auch ein Kindergartenvater befindet. Grußworte des Vorsitzenden des Presbyteriums, Thomas Schmitt, rundeten die Feierstunde ab.

Fotos vom Gottesdienst finden Sie hier!

Freitag, 21. Juli 2017
Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN!
Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!