Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

kpv weihnachtsgruss

Der evangelische Krankenpflegeverein Edigheim/Oppau/Pfingstweide wünscht seinen Mitgliedern und Angehörigen ein friedvolles, gesegnetes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im Jahre 2018

Wichtiger Hinweis:

Die Generalversammlung mit Neuwahlen und einem interessanten Vortrag zur Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung findet am Samstag, den 17. März 2018, 14.00 Uhr, Anbau Lessingturnhalle in Edigheim statt.

Donnerstag, 16. August 2018
Ich bin der HERR, dein Gott, der dich lehrt, was dir hilft, und dich leitet auf dem Wege, den du gehst.
Der Herr wird dir in allen Dingen Einsicht geben.