SPÄTSCHICHTEN – ANDACHTEN - ABENDBROT

Auch in diesem Jahr feiern Evangelische Jugend Ludwigshafen (EJL) gemeinsam mit der katholischen Jugend der Jugendkirche LUMEN in der Fastenzeit die sog. „Spätschichten“, also kurze Andachten mit anschließendem Abendbrot. Interessierte sind herzlich eingeladen, auch zum gemeinsamen Imbiss!

Die ersten vier Spätschichten beginnen donnerstags um 18.30 Uhr jeweils in der Prot. Jugendkirche in der Ludwig-Börne-Straße 2 oder in LUMEN (Unterkirche Herz-Jesu) in der Mundenheimer Straße 216.

• 18. Februar, 18.30 Uhr: Katholische Jugendkirche LUMEN, Mundenheimer Straße 216
  • 25. Februar, 18.30 Uhr: Prot. Jugendkirche, Ludwig-Börne-Straße 2
  • 03. März, 18.30 Uhr: Katholische Jugendkirche LUMEN, Mundenheimer Straße 216
  • 10. März, 18.30 Uhr: Prot. Jugendkirche, Ludwig-Börne-Straße 2

Jugend-OSTERNACHT

Von Karsamstag herkommend feiert die Evangelische Jugend von Samstag, 26. März auf Sonntag, 27. März 2016, eine Osternacht als Fest des Lebens. Los geht’s um 19.00 Uhr mit einem Jugendgottesdienst mit Live-Band. Es folgen Ostermahl, Osterfeuer, Workshops, Impulse, Gespräche und Ostersonntag um 7.00 Uhr gemeinsam mit der Kirchengemeinde LU-Süd eine Andacht mit anschließendem Osterfrühstück!
Wer möchte, kann in der Jugendkirche übernachten oder die Nacht durchmachen.

Dazu bitte anmelden und Schlafsack und Isomatte mitbringen.

Infos zu allen Aktionen und Anmeldeformulare finden sich unter: www.ejl.de  oder bei Facebook und google+.

Rückfragen: Prot. Jugendkirche - Jugendpfarrerin Kerstin Bartels - Ludwig-Börne-Straße 2 –

Jugend Freizeiten 2016

bitte anklicken zum vergrößern!

Die Evangelische Jugend Nord bezieht gerade ihre neuen Räume im Gemeindehaus in Oppau.

Die ehemaligen Jugendräume dort stehen nun der Jugend Nord zur Verfügung. Wir freuen uns auf einen eigenen Raum mit dazugehöriger Küche und haben schon fleißig auf- und ausgeräumt.

Donnerstag, 23. November 2017
HERR, wenn ich an deine ewigen Ordnungen denke, so werde ich getröstet.
Maria setzte sich dem Herrn zu Füßen und hörte seiner Rede zu.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!