Frauenkreis

Wir, Frauen im Alter so ab 50 plus und..., treffen uns in der Regel jeden 1. Montag im Monat um 19:00 Uhr im Andachtsraum der Kirche oder im Gemeindehaus, Badgasse 19.

Unser Jahresprogramm beinhaltet:

• Glaubensfragen, religiöse und aktuelle Themen, zu denen wir auch ReferentInnen einladen.
  • Vorbereitung und feiern des Weltgebetstages im Ökumenischen Gottesdienst.
  • Unternehmungen, Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
  • Wir sind gerne in geselliger Runde zusammen, dazu gehört auch das Treffen mit Frauen der KFD - der kath. Kirchengemeinde Maria Königin, das Basteln für uns und für "die Senioren im Advent", und wir helfen bei Gemeindeveranstaltungen und dem Gemeindefest mit.

Aktuelle Informationen entnehmen sie bitte dem Gemeindebrief!

Sie sind neugierig geworden?

Kommen Sie doch einfach zu unseren Treffen!

Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.