Für 12-20 interessierte Menschen, die ...

• ihre Neugier am Glauben denkerisch befriedigen wollen
  • Freude am akademischen Austausch und an wissenschaftlichem Denken haben
  • ihre religiöse Kompetenz vertiefen wollen (z.B.: ehrenamtlich engagierte Mitarbeitende, insbesondere PresbyterInnen)

Voraussetzung für diesen Grundkurs mit 25 Terminen ist die Freude an der theologischen Arbeit und die Bereitschaft, kontinuierlich mitzuarbeiten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und Prüfungen nicht vorgesehen. Nach erfolgreichem Abschluss wird ein Zertifikat der Landeskirche überreicht. Die Kosten betragen 15 € pro Termin (einschließlich Tagungsgetränken, exklusive Mittagsessen)

WANN: Monatlich einmal samstags von 10 bis 16 Uhr | Start im August 2018

WO: Heinz-Wilhelmy-Haus | Kaiserslautern

WER: Ein Team aus erfahrenen HochschulreferentInnen

Ansprechpartner für inhaltliche Fragen ist Dr. Paul Metzger,

Anmeldungen: Julia Stork: 0631 3642-230,

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer mit allen Terminen und Anmeldemöglichkeit.

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.