ErzaehlcafeIm Erzählcafé werden Sie empfangen von einem einladend gedeckten Kaffeetisch, den das Team aus Frau Simone Jackowski, Frau Ingrid Held und Frau Elke Urban so weit möglich passend zum Thema gestalten, unterstützt von weiteren helfenden Händen.

Willkommen sind alle Menschen, die gerne erzählen oder auch mal nur zuhören; neben thematischen Schwerpunkten ist auch Raum, bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.