Liebe Brüder und Schwestern!

Es ist unsere Hoffnung, dass der Gott weiterhin Euer Leben segnet, Eure Familien und Eure Arbeit in der Gemeinde. Auf diesem Wege möchten wir uns für die Spende von 500 Euro bedanken, die wir von Euch für die Kinder und Jugendliche bekommen haben. Wir haben indigene Musikinstrumente, wie Zampoñas, Tarkas, Mosenos, Bass Drums und Guena gekauft. Wir haben ein Abkommen mit anderen Institutionen geschlossen und so konnten unsere Kinder lernen, diese Instrumente zu spielen. Die Ergebnisse nach mehreren Monaten sind wirklich verwunderlich, dass Kinder und Jugendliche, dies alles in so kurzer Zeit gelernt haben. Jetzt nehmen sie an verschiedenen Festivals teil und Ihre letzte Präsentation hatten sie in unser Kirche anlässlich unseres 49-jährigen Gemeindejubiläum. Auch im Namen der Kinder sind wir Euch und Gott sehr dankbar, dass wir immer noch von Euch Spenden bekommen. Wir senden Euch weitere Bilder unserer Aktivitäten.

Kirchengemeinde Getsemane Tilata

• 49-aniversario
  • 49-aos
  • aniversrio-49
  • compra-de-instrumentos
  • en-aniversari-sabado-en-la-noche
  • en-la-iglesia
  • festival-de-El-Alto
  • presentacion-en-Teatro-El-Alto
  • presentacion-en-nuestra-iglesia
  • presentacion-en-reunion-de-padres-de-familia

Freitag, 21. September 2018
Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.
Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.