Mainzer Hofsaenger 41

Am 03. Dzember 2016 waren die Mainzer Hofsänger zu Gast in unserer Kirche. Das Benefizkonzert war ausverkauft und es konnte jeweils ein Scheck in Höhe von 5500,- € an die Sportstiftung Pfalz und an unseren Louise-Scheppler Kinergarten überreicht werden!

Weitere Fotos finden Sie hier!!!

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!