Gemeindehaus- Badgasse- Stiftung: „ Wir gehen stiften!!!“

gemeindehaus badgasse stiftungNeben dem Kirchbauverein gibt es nun schon seit 2012 die Badgassenstiftung. Das Ziel dieser Stiftung ist die Erhaltung unseres Gemeindehauses in der Badgasse. Aus den Zinsen des Stiftungskapitals sollen die anfallenden Reparaturen im Gemeindehaus bzw. die Instandhaltungsrücklagen für Reparaturen mitfinanziert werden.

Inzwischen ist durch private Spenden bereits ein beachtliches Stiftungskapital entstanden, durch dessen Erträge auch schon einiges finanziert werden konnte.

So konnten im letzten Jahr eine neue Brandschutztür und in diesem Jahr der Austausch des defekten Ceranfeldes in der Badgassenküche von der Stiftung bezahlt werden.

Allerdings reicht das Stiftungskapital noch lange nicht aus, um die Erhaltung des Gemeindehauses in der Badgasse, das für unser Gemeindeleben so wichtig ist (denken wir allein nur ans alljährliche Gässelfeschd!), langfristig zu sichern.

Deshalb bittet die gemeinnützig anerkannte Badgassenstiftung auch weiterhin um Ihre Unterstützung. Auch kleine Beiträge helfen entweder das Stiftungskaptal zu erhöhen oder, falls Sie lieber direkt spenden möchten, Geld zur Verfügung zu stellen, über das im Rahmen der Stiftungssatzung, direkt z.B. für kleinere Anschaffungen oder Reparaturen verfügt werden kann. In beiden Fällen stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Wir danken Allen, die zur Badgassenstiftung beitragen oder schon beigetragen haben.

Hier noch einmal die Kontoverbindung:

Gemeindehaus-Badgasse-Stiftung

Sparkasse Vorderpfalz

BIC: LUHSDE6AXXX

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!