Gemeindehaus- Badgasse- Stiftung: „ Wir gehen stiften!!!“

gemeindehaus badgasse stiftungNeben dem Kirchbauverein gibt es nun schon seit 2012 die Badgassenstiftung. Das Ziel dieser Stiftung ist die Erhaltung unseres Gemeindehauses in der Badgasse. Aus den Zinsen des Stiftungskapitals sollen die anfallenden Reparaturen im Gemeindehaus bzw. die Instandhaltungsrücklagen für Reparaturen mitfinanziert werden.

Inzwischen ist durch private Spenden bereits ein beachtliches Stiftungskapital entstanden, durch dessen Erträge auch schon einiges finanziert werden konnte.

So konnten im letzten Jahr eine neue Brandschutztür und in diesem Jahr der Austausch des defekten Ceranfeldes in der Badgassenküche von der Stiftung bezahlt werden.

Allerdings reicht das Stiftungskapital noch lange nicht aus, um die Erhaltung des Gemeindehauses in der Badgasse, das für unser Gemeindeleben so wichtig ist (denken wir allein nur ans alljährliche Gässelfeschd!), langfristig zu sichern.

Deshalb bittet die gemeinnützig anerkannte Badgassenstiftung auch weiterhin um Ihre Unterstützung. Auch kleine Beiträge helfen entweder das Stiftungskaptal zu erhöhen oder, falls Sie lieber direkt spenden möchten, Geld zur Verfügung zu stellen, über das im Rahmen der Stiftungssatzung, direkt z.B. für kleinere Anschaffungen oder Reparaturen verfügt werden kann. In beiden Fällen stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Wir danken Allen, die zur Badgassenstiftung beitragen oder schon beigetragen haben.

Hier noch einmal die Kontoverbindung:

Gemeindehaus-Badgasse-Stiftung

Sparkasse Vorderpfalz

BIC: LUHSDE6AXXX

Sonntag, 19. August 2018
Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.
Paulus schreibt: Wir sind Gehilfen eurer Freude.