Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

Kirche und Kommune erinnern im Regionen-Gottesdienst zum Volkstrauertag am Sonntag, 18. November 2018, gemeinsam an eine Zeit, die wir nicht vergessen dürfen und uns alle angeht. Zusammen wollen wir einen Gottesdienst feiern, in dem wir uns vor Augen halten, welche Bedeutung der Frieden für uns alle hat und welche Aufgabe darin liegt, ihn zu pflegen und zu bewahren.

Pfarrer Dr. Paul Metzger

Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.