Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

in Oppau an Christi Himmelfahrt, 10. Mai 2018, 10:00 Uhr

in Edigheim am  Trinitatis-Sonntag, 27. Mai 2018, 9:30 Uhr

Liebe Jubilare, liebe Leserinnen und Leser!

Es wird immer schwieriger, die Namen und Adressen der Jubilare ausfindig zu machen. Wenn Sie entsprechende Listen haben oder Namen und Adressen wissen, geben Sie bitte in den Gemeindebüros Bescheid.

Soweit uns die Namen und Adressen der Jubiläumskonfirmandinnen und –konfirmanden vorliegen, werden sie schriftlich eingeladen. Wenn Sie wissen möchten, ob Sie auf der Liste stehen, können Sie sich bis 27. März 2018 im Gemeindebüro Oppau und bis 3. April 2018 im Gemeindebüro Edigheim melden.

Wir bitten alle, die am Fest der Jubiläumskonfirmation (nach 50, 60, 70 Jahren, in Edigheim auch nach 65 und 75 Jahren) teilnehmen wollen – auch wenn Sie nicht in Oppau oder Edigheim konfirmiert worden sind – sich bis zum 12. April 2018 in Oppau und bis zum 8. Mai 2018 in Edigheim anzumelden.

Dienstag, 20. Februar 2018
Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige HERR.
Der Kelch des Segens, den wir segnen, ist der nicht die Gemeinschaft des Blutes Christi? Das Brot, das wir brechen, ist das nicht die Gemeinschaft des Leibes Christi?