Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

Wir suchen noch Helferinnen oder Helfer, die Zeit und Lust haben Asylsuchende aus dem Asylbewerberheim in Oppau bei Behördenbesuchen oder Arztterminen zu begleiten oder Ihnen beim Ausfüllen von Formularen zu helfen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Oder kommen Sie zum Kennenlernen zum nächsten Café Badgass, 14. November, 16:00 - 18:00 Uhr, im Geeindehaus Edigheim in der Badgasse 19.

Bärbel Diehl-Seifert, Tel. 0621-6296960

Irmgard Höffken, Tel. 0621-667604

Mittwoch, 19. September 2018
Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.