Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

Für die Asylbewerber in der Unterkunft am Bahngleis zwischen Oppau und Edigheim werden Dinge für den täglichen Bedarf benötigt:

Haushaltsgegenstände: Töpfe und Pfannen (mittlere Größe), Geschirr, Teller, Tassen, Besteck.

Für den persönlichen Bedarf: Handtücher, Toilettenartikel, Seife, Waschmittel.

Kleider sind für Kinder und Frauen zur Zeit genug vorhanden.

Für junge Männer wird Kleidung gebraucht, warme Winterjacken.

Wenn Sie helfen möchten, bringen Sie die Sachen ins Gemeindehaus Oppau, Kirchenstraße 3,

Öffnungszeiten: Montags von 10 bis 12 Uhr und Donnerstags von 16 bis 18 Uhr.

Information bei Brigitte Eckhardt, Tel.: 66 38 10.

Freitag, 21. Juli 2017
Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN!
Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!