Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

Für die Asylbewerber in der Unterkunft am Bahngleis zwischen Oppau und Edigheim werden Dinge für den täglichen Bedarf benötigt:

Haushaltsgegenstände: Töpfe und Pfannen (mittlere Größe), Geschirr, Teller, Tassen, Besteck.

Für den persönlichen Bedarf: Handtücher, Toilettenartikel, Seife, Waschmittel.

Kleider sind für Kinder und Frauen zur Zeit genug vorhanden.

Für junge Männer wird Kleidung gebraucht, warme Winterjacken.

Wenn Sie helfen möchten, bringen Sie die Sachen ins Gemeindehaus Oppau, Kirchenstraße 3,

Öffnungszeiten: Montags von 10 bis 12 Uhr und Donnerstags von 16 bis 18 Uhr.

Information bei Brigitte Eckhardt, Tel.: 66 38 10.

Freitag, 19. Januar 2018
Die Worte des HERRN sind lauter wie Silber, im Tiegel geschmolzen, geläutert siebenmal.
Ihr scheint als Lichter in der Welt, dadurch dass ihr festhaltet am Wort des Lebens.