Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

dekanatskirchenmusiktagMit einer „Kirchenmusikalischen Feier“ wird am Sonntag, 24.02.2019, um 17.00 Uhr in der Apostelkirche Ludwigshafen, Rohrlachstr. 68, der alle zwei Jahre stattfindende Dekanatskirchenmusiktag begangen.

Es wirken mit:

die Chöre des Kirchenbezirks die Prot. Bezirkskantorei Ludwigshafen (BKLU) (Leitung: Bezirkskantor Tobias Martin)

der Bezirksposaunenchor Ludwigshafen-Speyer (Leitung: Landesposaunenwart Christian Syperek)

Predigt: Dekanin Barbara Kohlstruck

Liturgie: Pfarrer Stefan Bauer

Musikalische Gesamtleitung: Bezirkskantor Tobias Martin.

An diesem Tag soll die ganze Bandbreite von Kirchenmusik mit Chören, Bläsern und Orgel zum Klingen gebracht werden.

Sie sind herzlich eingeladen!

Der Eintritt ist frei.

Samstag, 15. Dezember 2018
Ich will zu Gott rufen, und der HERR wird mir helfen.
Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er?s euch geben.